Как отойти от новогодних праздников

На Новый год многие устраивают пиршество на год вперед, и не только в плане еды. Шампанское и что-то погорячее льётся рекой, друзья говорят великолепные тосты, звучат хлопушки и искрятся бенгальские огни. Сложно удержаться, и не чокнуться лишний раз бокалом, желая дорогим людям здоровья и счастья в наступающем году...

Но утром всё то, что было выпито лишним, даст о себе знать головной болью, тошнотой и ознобом, усталостью и неприятными ощущениями в желудке. А ведь так хочется побыстрее прийти в норму, и продолжить веселиться.
Есть масса народных методов, как убрать синдром похмелья. Но эти дедовские средства не приятны на вкус и весьма сомнительны в своей эффективности. На дворе 21-й век, и в наши дни есть более вкусные методы убрать алкогольную интоксикацию быстро и без вреда для здоровья.
Как известно, алкоголь серьёзно снижает уровень сахара в крови. Он также является сильным мочегонным средством, что в итоге приводит к существенному обезвоживанию. С водой из организма также выводятся многие необходимые электролиты. Именно поэтому наутро после ночи возлияний тело даёт нам сигнал, что оно нуждается в гидратации.
Конечно, простая вода поможет телу избавиться от токсинов, и восполнит недостаток жидкости, но, во-первых, её для этого придётся выпить очень много. А, во-вторых, она не сможет повысить уровень глюкозы и устранить дефицит потерянных микроэлементов. Можно пить воду с размешанными в ней солью и сахаром - так вы поднимете уровень глюкозы в крови и компенсируете потерю натрия. Но как быть с магнием, калием и хлором, в которых так нуждаются все системы нашего организма?
Кофе и чай тоже нездоровые помощники в вопросе устранения симптомов похмелья. Кофеин, присутствующий в этих напитках, работает лишь как стимулятор, однако, при этом, он вреден для мозга и сердца, к тому же, имеет сильный мочегонный эффект. А ведь сейчас организму нужно восполнять потерю воды.
Однако, на сегодняшний день существует напиток, который способен с пользой для организма быстро и эффективно облегчить похмелье. Он имеет в своём составе фруктозу, повышающую уровень сахара, и помогающую ускорить выведение алкогольных токсинов из крови.
Вкусный газированный напиток Outox восполняет потерю электролитов. Не содержит кофеин, таурин, красители, консерванты и стабилизаторы. Полностью натуральный, сделанный на основе сока ягод и природных вытяжек, Outox – идеальное средство для создания вкусных коктейлей. И он же – эффективное средство для борьбы с новогодним похмельем!
С Outox вы дольше можете веселиться на новогоднем празднике, не теряя тонус и трезвость ума. И он спасёт вас наутро, когда тело даст сигнал о сбое. Больше не нужно пить отвратительные рассолы и испытывать похмельную усталость. Outox – именно то, что нужно, дабы отпраздновать Новый год на полную катушку!