Outox – что за напиток и в чем его особенность?

В марте на украинский рынок вышел новый напиток Outox. В чем его особенность и почему его называют уникальным?

Первую известность напитку Outox в Украине принес пробег суперкаров, в рамках которого владельцы на эксклюзивных авто отправились в Буковель.
23-27 мая состоялся второй Super Cars Run под эгидой Outox, участники которого финишировали в Одессе.
27-28 июля состоялся летний автопробег суперкаров Одесса-Киев-Буковель.
Поддержкой этих мероприятий Outox в Украине делает упор на драйв и здоровые эмоции, позиционируя новый безалкогольный напиток, как натуральную и полезную альтернативу лимонадам.

Состав
Действительно, в составе Outox нет стабилизаторов, консервантов и искусственных красителей. Также в ингредиентах нет кофеина и таурина, которые зачастую есть в составе энергетиков и лимонадов.
Outox – это безалкогольный газированный напиток на основе фруктозы и витамина С. В составе Outox использованы только натуральные компоненты, а консервантами служат природные вытяжки из растительного сырья.

Особенности
Уникальной особенностью Outox является его формула, которая впервые была представлена двумя бельгийскими учеными в середине 2000-х годов. В рамках исследованиях они выяснили, что концентрат фруктозы помогает ускорить выведение алкоголя из крови. Формула Outox запатентована, и делает его единственным на рынке напитком, который помогает выводить токсические соединения и уменьшает эффект похмелья. Поэтому Outox идеально подходит для приготовления коктейлей.